Найти
+7 (499) 343-93-83      


Бизнес план паба

Бизнес план паба
Расчеты актуальны на 2017 год
Формат: Word (RAR) Объем: 53 страницы
Бизнес план
Скачать
Гарантии

Представляем бизнес план паба, при помощи которого вы сможете начать деятельность по введению в эксплуатацию пивного ресторана. Пиво — пенный напиток, с различным содержанием хмеля и солода, а сортов пива существует великое множество. У всех на слуху живое, светлое, темное и даже крепкое нефильтрованное пиво, многие любители отдают предпочтение конкретным сортам. Поэтому так и привлекательна деятельность по содержанию паба, куда могут прийти посетители в любое время в компании друзей или самостоятельно, чтобы отведать различные сорта пива под хорошую закуску.

Предложенный документ по организации пивного ресторана позволит вам понять, какие затраты будут необходимы на содержание данного заведения. Само помещение ресторана лучше всего оформлять стильно, колоритно, для чего нужно закупать мебель и барные стойки специально для пивных целей. Также потребуется разрешительная документация, ведь торговля пивом в розницу требует документального подтверждения. Помимо этого, следует выбрать оптовых поставщиков, которые будут поставлять нужное количество пенного, свежего напитка для ваших нужд.

Получить готовый документ вы имеете возможность уже сейчас, там будут указаны также суммы расходов на содержание персонала. Помимо барменов, официантов, охранников, администраторов, вам необходимы повара и их помощники, а также посудомойки и уборщики. Пивное заведение обладает особым колоритом, следует продумать систему кондиционирования и вентиляции. Ваше заведение обязательно будет пользоваться спросом у тех, кто любит провести вечер в компании друзей за бокалом пива.



Открытие паба: стиль и основательность

Открытие паба: стиль и основательность

Истинные ценители пенного напитка любят собираться компаниями, а потому уютные и вполне демократичные пабы или пивные ресторанчики пользуются у населения большой популярностью. По этой же причине решение открыть пивной паб может оказаться весьма перспективным, поскольку этот рынок пока еще полностью не освоен. Подобные заведения отличаются высокой окупаемостью, обычно паб возвращает вложенные деньги уже через 1,5-2 годы работы. Рентабельность такого бара, как паб, стабильно держится на уровне 30-35%.

Просим только не путать эти добротные заведения с банальными пивными забегаловками. Между ними существует много различий, даже внешне их нетрудно отличить друг от друга. Обычные «пивнушки» представляют собой затрапезные помещения, в которых торгуют дешевым, зачастую разбавленным пивом. Аудитория – соответствующая. В пабах атмосфера совершенно иная. В уютных и чистых ресторанчиках подают качественные напитки, и люди приходят туда не столько с целью насладиться вкусом пива, сколько пообщаться с друзьями, и хорошо провести время в приятной компании.



Мы пойдем своим путем!

У бизнесмена, планирующего открыть пивной ресторанчик, есть несколько вариантов развития событий. Прежде всего, необходимо выделиться на фоне конкурентов. Самый простой путь – использовать какую-либо этническую концепцию. На российском рынке сегодня нашли себя английские, ирландские, немецкие пабы, каждый из которых отличается не только соответствующим оформлением залов, но и набором блюд, и, конечно же, ассортиментом пива.

У каждого паба есть свои маленькие секреты, например, одни владельцы делают ставку на «живое» пиво, попробовать которое можно только в этом конкретном заведении. Другие привлекают посетителей регулярными дегустациями пива и закусок. Используются для повышения популярности паба и различные акции, выступления местных групп по выходным дням – все зависит от концепции заведения и той аудитории, которая в нем собирается.

Рентабельность такого бизнеса, как паб, составляет примерно 30-35%, в регионах этот показатель, как правило, немного ниже. Объемы прибыли колеблются в зависимости от времени года и дней недели. Больше всего посетителей наблюдается по вечерам в пятницу и субботу, меньше всего – днем в будни. В теплое время года наплыв клиентов может увеличиться, если паб располагает летней открытой площадкой. Зимой, напротив, люди стремятся в теплые и уютные заведения.

Для того, чтобы избежать ошибок и максимально эффективно использовать финансовые средства, предпринимателям необходимо руководствоваться в своей работе профессиональным примером бизнес плана открытия паба с готовыми расчетами. В нем содержатся полезные советы начинающим бизнесменам по открытию своего паба, приводятся рекомендации для активного развития бизнеса, что позволяет не только избежать излишних затрат, но и свести к минимуму любые вероятные риски.





В наличии Бизнес план паба 510




Задать вопрос

bi-plan.ru , 2008-2017

0.0348