Найти
+7 (499) 343-93-83      

Бизнес – это самостоятельное принятие решений



Задумайтесь, сколько раз вы заканчивали общение словами – «Спасибо, я подумаю». И когда вы действительно думали над этим вопросом далее. Чаще фраза «Я подумаю» подразумевает не мысли и принятие самостоятельного решения, а выслушивание советов со стороны, поиск отзывов о товаре в интернете и прочие варианты поиска верного решения.

В итоге получается, что решение принимаете не вы самостоятельно, а круг советчиков. С одной стороны, это очень удобно. К примеру, вы находите подходящий бизнес-план, советуетесь с вашим окружением, принимаете решение большинством голосов и создаете бизнес. И если что-то пошло не так, то виноваты будете не вы, а ваше окружение, которое приняло неверное решение.

Но, так ли это хорошо? Так ли успешен будет ваш бизнес, так ли удачно сложатся ваши личные отношения, если все время искать ответов со стороны, а не в собственном подсознании. Кто знает вас лучше, чем вы сами? Кто понимает истинные мотивы, которые направляют вас в том, или ином направлении? Да, нести ответственность за собственные промахи сложно. Но вкушать плоды собственных усилий весьма и весьма приятно.





Задать вопрос

bi-plan.ru , 2008-2019