Найти
+7 (499) 343-93-83      

Кумиры и бизнес



У каждого человека есть свой кумир. Для одного — это родитель, успешный друг, для другого – известная всему миру личность. В зависимости от наших предпочтений в будущем, мы выбираем себе кумира подсознательно. Задумайтесь, чьей жизнью вы восхищаетесь, к какому варианту стремитесь, на кого хотели бы быть похожи. Эти мысли многое объяснят, расставят по полочкам. И если вы уже не первый месяц думаете над бизнес-планом, а дело так и не сдвинулось с мертвой точки, возможно вы не стремитесь к этому на подсознательном уровне?

Давайте стремиться к успеху, как это делали Ричард Брэнсон, Билл Гейтс, Стив Джобс. Пусть биография Коносукэ Мацусита станет для вас толчком к созданию собственного бизнеса. Мацусита – это создатель Philips, человек, рожденный в многодетной семье с тремя братьями и пятью сестрами. С низким доходом семьи. К зрелому возрасту он заработал состояние в 3 миллиарда долларов.

Подобные люди стимулируют выйти из панциря, взять в руки необходимые инструменты и двигаться к своей мечте. Найдите своего кумира, человека, чья жизнь вызывает у вас восхищение (но не зависть). Стремление подражать успешному человеку, непременно, и вас приведет к успеху.





Задать вопрос

bi-plan.ru , 2008-2018