Найти
+7 (499) 343-93-83      

Настойчивость в бизнесе – значит доводить дело до конца



Чтобы насладиться приятным кисло-сладким вкусом зерен граната, его необходимо почистить. Желательно сделать это так, чтобы ни одна капля драгоценного сока не пропала. Поэтому быстрый способ разрезать ножом не подходит. Необходимо аккуратно срезать верхушку, потом надрезать кожуру по перегородкам и разломить гранат на доли.

Цель достигнута. Можно выбирать по одному зернышку, или захватывать сразу несколько. И не страшно, что кожа на пальцах окрасилась в темно-серый цвет. Этот факт не остановит вас от наслаждения гранатовым вкусом.

То же происходит и в бизнесе. Мы сталкиваемся с проблемами, которые оставляют грязно-серые следы, но преодолев их получаем возможность наслаждаться результатом. Будьте настойчивы в своих действиях. Написали бизнес-план - разрабатывайте концепцию. Разработали – ищите инвесторов. И так далее, шаг за шагом, продолжайте настойчивое движение к цели.

Подумайте только, если бы Томас Эдисон, после очередной неудачной попытки сказал: «Ой все, это все не мое…» - как бы нам сегодня жилось без лампочки?...





Задать вопрос

bi-plan.ru , 2008-2019