Найти
+7 (499) 343-93-83      

Учитесь бизнесу у детей



Дети на интуитивном уровне понимают, что заниматься нужно тем, что нравится. Это взрослые точно знают, что полезно и что вредно. Ведь очевидно, как необходим будет английский язык в жизни и как бесполезна беготня по крышам гаражей.

Но, если бы мы позволили детям развиваться в интересном для них направлении, из них бы вырастали счастливые люди, точно знающие, чего они хотят от жизни. Не нужно было бы ходить к психологу, чтобы выявить предрасположенности ребенка в 11 классе, для определения нужного университета.

Но речь сейчас не о воспитании детей, а о бизнесе. И нередка ситуация, когда есть возможность заняться бизнесом, но нет ни одной стоящей идеи. Вот в таких случаях стоит заглянуть в глубины собственного подсознания и спросить своего внутреннего ребенка – чем ему хочется заниматься. Что приносит ему удовлетворение.

Только когда будет получен конкретный ответ, можно приниматься за разработку бизнес-плана. Вы заметите, насколько легко и просто будет все складываться. Потому, что вами будет двигать не желание разбогатеть, а стремление заниматься любимым делом.





Задать вопрос

bi-plan.ru , 2008-2019