Найти
+7 (499) 343-93-83      

У каждого есть дар, и немного о бизнесе



Вы, неверное, думаете, что одаренность – это нечто такое недоступное, данное единицам избранных. Гениальными считают художников, поэтов музыкантов. Здесь сложно спорить, далеко не каждому дано написать симфонию для оркестра, или захватывающую пьесу в стихах, продолжительностью в 3 часа.

Но дар – это не только творчество. Можно быть гениальным водителем, или шедеврально вышивать крестиком. Люди, которые успешно строят бизнес, создают глобальные холдинги и управляют тысячами людей не менее гениальны, чем Иоганн Себастьян Бах, или же Леонардо да Винчи.

Если вы до сих пор уверены, что природа на вас отдохнула и не наградила никакими талантами, то вспомните книжку со стереокартинками. Вспомните именно тот момент, когда вы увидели ее в первый раз в жизни. Как долго вертели ее в руках, слушали объяснения, как правильно смотреть, и все равно ничего не получалось.

Возможно вы даже бросали эту затею со словами: «У меня не получится», но потом вновь возвращались к картинкам, когда видели восторг на лицах тех, у кого получилось.

А теперь вернитесь в ощущения, которые наполнили вас, при проявлении объемного изображения. Это настоящее чудо, восторг, эмоции переполняют. Вы перелистываете страницу, снова долго всматриваетесь, чуть меняете угол зрения, фокусируетесь, и чудо снова случается. И с каждой страницей у вас получается все быстрее и проще.

«Поверьте, что сможете, и половина пути уже пройдена» - сказал Теодор Рузвельт, и с этим сложно не согласиться. Поверьте, что сможете организовать свой бизнес и приступайте к составлению бизнес-плана. Что-то не получается? Меняйте угол зрения и фокусируйтесь. Все просто.





Задать вопрос

bi-plan.ru , 2008-2019