Открывайте бизнес правильно
Используйте полный бизнес-план
+7 (499) 343-93-83   

Он и она



Так часто бывает, что масса идей в голове никак не складываются в единую картину. Чего-то несущественного не хватает, чтобы сделать первый шаг к воплощению своей цели. Я знаю, что вам мешает, это Он и Она.

Они всегда были и будут вместе. Всегда будут идти по жизни рядом Он и Она.

Она светлая и добрая. Он угрюмый и сварливый.

Она красивая и радостная. Он неприятный и недовольный.

Она несла веру в лучшее. Он давал лишь зависть.

Она наполняла сердца энергией. Он отнимал последние силы.

Ее любили и ждали. От Него пытались избавиться.

Но они всегда были и будут вместе и люди всегда будут зависимы от них обоих.

Она приходит в жизнь праздниками, бурными эмоциями. Он неотступно следует за Ней, внося пакости и раздор. Он всегда мешает ей. Бывало, только появится Она в человеческой жизни, только зажжет его огонь, как тут же появляется Он и разрушает все вокруг.

Иногда Он ждал в стороне, наблюдал за Ее работой. Но рано, или поздно выходил из своего укрытия, выстраивал преграды и человек сворачивал с намеченного пути. Даже в самом финале Он мог настигнуть Ее, и откинуть в сторону. И человек не видел пути без Нее. Без Нее жизнь теряет смысл.

Но если ей удавалось полностью завладеть человеком, если Он был бессилен, то и тогда человеку приходилось несладко. Человек следовал за Ней, не замечая ничего и никого вокруг себя, часто ценою жизни, своей и чужой. Человек ликовал вместе с Ней, добившись победы и тогда Она исчезала. И тут появляется Он, неся с собой одиночество.

Они не ходят по одному, они всегда вместе. Они мешают друг другу, но поодиночке существовать не могут.

Мечта и страх.

Невозможно найти мечту, не имея страха. Но страх всегда будет идти по стопам мечты. Он будет шептать на ухо человеку: «У тебя не получится», «Этот бизнес-план тебе не осилить», «Ты все потеряешь»…

Кто из них победит в вашей жизни, только вам решать.





Задать вопрос

bi-plan.ru , 2008-2022